28 янв 2019 г.

В минувшие выходные дорожники выполнили уборку трех километров дороги «Симферополь – Евпатория», подъезда к аэропорту, а также провели работы по очистке участков дороги на объездах г. Симферополь.

В Симферопольском районе сотрудники предприятия очистили свыше 2500 м2 тротуаров, провели очистку проезжей части и обочин протяженностью 29 км, а также уборку грязи вдоль бордюров протяженностью более 10000 метров.

Кроме того, дорожники провели очистку 16 автопавильонов, очистку светоотражающих элементов и дорожных знаков, а также выполнили их выравнивание по мере необходимости. Помимо уборки дорог от грязи за выходные сотрудниками предприятия убрано свыше 4 м3 мусора.

В ходе мероприятий по уборке дорожного полотна сотрудниками Крымавтодора были обнаружены 4 непредусмотренных схемами организации движения съезда, по которым передвигалась строительная техника.  Учитывая, что движение транспорта по "диким" съездам представляло опасность для всех участников дорожного движения, а строительная техника выносила грязь на проезжую часть, возможность проезда по ним была устранена.

Работы по очистке республиканских дорог продолжаются. Всем филиалам предприятия дано поручение выполнить очистку барьерного ограждения, а также его частичную замену в местах, поврежденных в результате ДТП.

Наверх